Синергетический эффект хабов - Компании

Синергетический эффект хабов

Photo

В Москве прошла ежегодная конференция «Warehousing and Logistics». В ходе этого традиционно представительного форума ведущие девелоперы, консультанты, эксперты в сфере складской и индустриальной недвижимости обсудили актуальные вопросы управления в этом сегменте недвижимости, перспективы развития формата оптово-распределительных центров, а также потребности онлайн-ритейлеров в складских помещениях.

В выступлениях, во время дискуссии не раз отмечалось, что синергетический эффект, достигаемый за счет размещения склада в рамках логистического хаба, позволяет компаниям оптимизировать логистические процессы. В частности, выступление Захара Валькова, исполнительного директора инвестиционно-девелоперской компании Radius Group, было посвящено

синергетическому эффекту логистического хаба на примере индустриального парка «Южные Врата». По мнению специалиста, если несколько лет назад на рынке складской недвижимости наибольшим спросом пользовались спекулятивные склады, то сегодня крупные компании стремятся оптимизировать цепи поставок за счет размещения складов в специализированных зданиях. 


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.