ФСК «Лидер» оплачивает клиентам стоимость поездки на такси до офисов продаж - Проекты

ФСК «Лидер» оплачивает клиентам стоимость поездки на такси до офисов продаж

Photo

ФСК «Лидер» запустила акцию «Такси до офисов продаж за наш счёт», согласно которой компания оплачивает клиентам стоимость поездки на такси до офисов продаж. Услуга «бесплатное такси» распространяется на UP-кварталы «Римский» и «Сколковский». Для того, чтобы воспользоваться предложением и с комфортом доехать до офисов продаж наших проектов, необходимо зайти на сайты объектов и с помощью специального виджета «Ситимобил» оформить заказ. Компания в течение 7 дней возвращает деньги за поездку. Компенсация суммы поездки, совершённой в период работы офиса продаж (с 9.00 до 21.00 ежедневно, включая выходные дни), составляет до 1000 рублей. Возврат осуществляется на номер телефона, с которого было заказано такси.

«ФСК «Лидер» регулярно прорабатывает интересные и выгодные предложения для своих клиентов. На сегодняшний день в UP-квартале «Сколковский» действует восемь акций, в UP-квартале «Римский» - пять. Мы предлагаем потенциальным покупателям скидки на квартиры, комфортные условия по ипотеке и рассрочке, регистрацию договора в подарок, программу «Меняйся легко!», согласно которой мы помогаем реализовать старую квартиру клиента в обмен на современное жильё в новостройке», - комментирует Ксения Цаплина, директор по маркетингу и исследованию рынка.

Сегодня в UP-квартале «Сколковский», расположенного в 4 км от МКАД по Минскому шоссе, ФСК «Лидер» предлагает квартиры как в готовых, так и строящихся домах. Первые два корпуса комплекса уже заселены, в наличии осталось несколько свободных квартир, продолжается строительство остальных домов.  В UP-квартале «Римский», который расположен в 2 км от МКАД по Каширскому или Беседнинскому шоссе, ведутся монолитные работы.


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.