На территории Олимпийской деревни построят крытый каток

Photo

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства «Строительство крытого катка КП «СК ОД-80» Москомспорта» по адресу: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.2, район Тропарёво-Никулино, Западный административный округ города Москвы. 


Как рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, «участок строительства расположен на территории спортивного комплекса «Олимпийская деревня – 80». Проектом предусматривается возведение трехэтажного здания спортивного объекта с подвалом и устройством открытой автостоянки».


Спортивный комплекс предназначен для проведения круглогодичной спортивно-тренировочной деятельности. Для посетителей будут организованы массовые катания, тренировки по хоккею с шайбой и занятия по фигурному катанию. Общефизическая силовая подготовка будет осуществляется в тренажерном зале. Для занятий будут доступны крытый каток с искусственным льдом и трибунами на 284 места, тренажерный зал, две дополнительные тренировочные площадки, рассчитанные на 8 и 20 человек. В комплексе также запроектирован методический кабинет, раздевалки, тренерские, медицинский кабинет, буфет на 24 посадочных места, а также административные и вспомогательные помещения.


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.