С начала года 105 проектов строительства метро получили положительные заключения

Photo

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) информирует о ходе рассмотрения проектной документации по объектам строительства метрополитена. С начала года на рассмотрение в Мосгосэкспертизу поступили более двух сотен комплектов проектной документации по объектам метрополитена. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.


«Развитие Московского метрополитена является одним из ведущих направлений деятельности всего столичного Правительства, обеспечивающих высокий уровень транспортного обслуживания москвичей. За 2017 год уже 105 проектов (включая их подэтапы) получили положительные заключения экспертов, еще более сотни находятся на рассмотрении», - подчеркнул Валерий Леонов. 


Кроме того, для более детальной проработки проектных решений и выработки оптимальных 31 проект поступил на предварительное рассмотрение в рамках консультационных услуг Мосгосэкспертизы. «Качество проработки проектной документации для объектов строительства метрополитена растет с каждым годом, что позволяет проектам стабильно получать положительные заключения с первого рассмотрения», - заключил председатель Москомэкспертизы.


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.