UP-квартал «Римский» стал лауреатом European Property Awards - Проекты

UP-квартал «Римский» стал лауреатом European Property Awards

Photo

Проект финансово-строительной корпорации «Лидер» UP-квартал «Римский» вышел в финал международной премии European Property Awards в номинации «Архитектура объектов комплексного развития».

UP-квартал «Римский» отмечен экспертами European Property Awards как один из самых интересных российских проектов с яркой авторской архитектурой. Финальный этап отбора пройдет 26 октября в Лондоне, где экспертное жюри в ходе голосования определит победителя среди трех лауреатов в каждой из номинаций.

«Для нас честь в очередной раз стать участником European Property Awards. Это международный знак качества для девелоперского проекта, поскольку для включения в финальный список лауреатов проект проходит жесткий конкурсный отбор жюри из 70 экспертов мирового уровня по целому ряду параметров, от дизайна до качества строительства, инновационности и энергоэффективности», — комментирует  PR-директор ФСК «Лидер» Екатерина Самородова.


up-квартал римский

Напомним, в 2016 году дом премиум-класса «Дыхание» от ФСК «Лидер» стал лауреатом премии European Property Awards в номинации «Архитектура высотных жилых зданий».

European Property Awards — крупнейшая, наиболее престижная и признанная премия Европы в области девеломпента и архитектуры. Председателями жюри выступают лорд Кейтнесс, лорд Бест, граф Ливерпуль и лорд Турсо, члены Палаты лордов Парламента Соединенного Королевства.


up-квартал римский

В 2017 году премия European Property Awards вручается в 26 раз.

 

UP-квартал «Римский» запроектирован в стиле классического европейского пригорода по мотивам итальянской архитектуры. Особенностью проекта является двухуровневая организация пространства, отделяющая жилую зону от деловой и коммерческой, а также – от автомобильных потоков. Верхний  уровень будет предназначен только для пешеходов, там разместятся прогулочные зоны, дворы, детские и спортивные площадки и др. На нижнем уровне будет сосредоточена основная коммерческая инфраструктура и паркинг, а также организовано автомобильное движение.


На участке площадью 24,7 га будут построены жилые корпуса переменной высотности — от 3 до 12 этажей. Проект рассчитан на 6 тысяч квартир, общая площадь которых составит 300 тысяч кв. м. При этом общая площадь всей застройки на территории UP-квартала – 540 тыс. кв. м.  Микрорайон будет построен в 7 очередей, окончание работ запланировано на 2023 год.


Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в структуру корпорации вощло крупнейшее предприятие – ДСК-1.Общий объем недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2016году - 591 622 кв. м. http://www.fsk-lider.ru


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.