В UP-квартале «Скандинавский» стартовали продажи квартир с отделкой - Проекты

В UP-квартале «Скандинавский» стартовали продажи квартир с отделкой

Photo

Как известно, в последнее время все более популярным становится формат квартир с отделкой, и многие ведущие игроки рынка реагируют на этот запрос своими проектами. Так, ФСК «Лидер» сообщает о выводе нового объема квартир с отделкой в UP-квартале «Скандинавский». В продажу поступили 1-, 2- и 3-комнатные квартиры в 5 секции корпуса № 2.

UP-квартале «Скандинавский»

Квартиры предлагаются с чистовой отделкой в одном из шести вариантов: базовые «Гетеборг» и «Турку», дизайнерские «Берген», «Оденсе», «Ставангер» и «Эльсинор». Все варианты выдержаны в спокойных пастельных тонах и выполнены с применением высококачественных российских и зарубежных материалов (плитка Kerama Marazzi, ламинат Tarkett, обои Borastapeter, Eco, Сollection for walls,  сантехника Ecco и пр.).

UP-квартал «Скандинавский»

Площадь квартир варьируется от 32,9 до 70,5 кв. м. Минимальная стоимость лота с базовой отделкой составляет 3 368 960 руб. «Мы наблюдаем высокий интерес к квартирам с отделкой — в наших пригородных проектах они стабильно составляют около 25% от общего объема продаж, — комментирует директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов. — Стоимость отделки для покупателя квартиры в UP-квартале «Скандинавский» традиционно на 15-20% ниже, чем стоил бы ремонт того же уровня, заказанный покупателем самостоятельно».

UP-квартал «Скандинавский»


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.